По секрету

Для фото-Блиц Школы Комментатора
Любая фигура, замри!...
http://www.stihi.ru/2014/07/10/6537


Ой, что, подружка, я тебе скажу,
Но строго между нами, по секрету;-
Ежиха то наставила ежу
Рога. Ушла к еноту этим летом.

Ну а енот, представь ты, е моё!
От радости совсем, наверно, спятил.
Полощет на реке её бельё,-
Об этом стуканул знакомый дятел.

А у него - нисколечко не вру,
Ты представляешь?- Новая подружка,
Сама слыхала, как  вчера в бору
Стучал он что-то нежное кукушке.

А у кукушки вечная беда
По гнездам по чужим летает снова.
Кому б яйцо подбросить и куда...
Смотри же, только ни кому ни слова,

И никому об этом ни гугу,
Сболтнешь кому - с тобою не играю.
Ну всё, пока, я тороплюсь, бегу!
Вернусь и расскажу, коли чего узнаю.


Рецензии