Марина. Звуки зимней ночи услышишь ты?

Марина.
Звуки зимней ночи услышишь ты?
Как распускались намедни  твои цветы.
И как невинен белый цвет. Тебе к лицу.
Ни много и ни мало лет. Как раз к венцу.

К венцу лавровому пусть тянется душа.
Иди вперед,  не устрашаясь, не спеша.
Иди, и пусть тебя вокруг
Тепло сердец и нежный трепет рук.
Желанный смех и жаркий поцелуй.
В свой день рождения блаженствуй и ликуй
Пусть с этих пор всегда хранит от бед
Тебя твой ангел много, много лет.


Рецензии