обязательно

ты им чай, конфеты, пряники, как гостям.
а они сморкаются в твою душу.
почему же ты так упрям?
ты же вправду здесь никому не нужен.
если ты сел на трамвай - приготовь билет.
если холодно утром - надевай перчатки.
если друг на просьбу отвечает "нет",
уезжай без оглядки.

дивные океаны скользят по небосводу.
если что-то в твоей жизнь не так,
если грязь лишь вокруг - включай воду,
cмой ее в унитаз.

если автобус уезжает без тебя с остановки,
если друг твой больше не друг,
если твоя девушка полнейшая шлюха -
обувай кроссовки: тебя больше не ждут.
покупай билет и беги скорее.
тучи нежно обнимают небо.
если холодно - прижмись к батарее.
если жарко - укутайся снегом.

уходи.
главное - тут не оставайся.
перестань верить этим людям.
если счастья в твоей жизни нет - не печалься,
оно обязательно будет.


Рецензии
...если счастья в твоей жизни нет - не печалься,
оно обязательно будет. Очень правильно сказано.

Марсия Ветер   17.07.2014 11:20     Заявить о нарушении