Песочное утро

 Словно тонкой струйкой по стеклу
 Золотом песочным льется вечность.
 Просыпаясь с нами по утру
 И спеша куда-то в бесконечность.
 Окунаясь в суматоху дел,
 Вспоминая что-то, забывая.
 Что поделать, времени удел,
 Утекать, часы и дни стирая.
 Сыпаться песчинками минут,
 Застывать при каждом повороте.
 Литься тонкой струйкой по стеклу
 В бесконечном четком хороводе
 Смены дней, недель, часов, веков.
 Карусели судеб, что до смерти
 Отмеряет времени песок,
 В каждом новом трепетном рассвете.


Рецензии