О...

Умен. Изысканно насмешлив.
Под внешним лоском прячет сталь.
Мгновенье…. чуток и застенчив,
Но глубоко в глазах печаль.
Он много видел. Много знает.
И ко всему давно привык.
Настойчив. Горд необычайно.
На удивление раним
(с его-то жесткостью?). Поверить,
Что столько скрыто в нем одном
Не просто. В душу двери
Он не откроет ни по чем.
Но странно. Кажется, что к людям
Уже утратил интерес,
Как вдруг, в поступках безрассуден.
Да, жить как он – нелегкий крест.


Рецензии
Только женщина способна так легко и непринуждённо изложить суть двойственности Бытия...Браво...

Талгат Байзаков   03.09.2014 00:09     Заявить о нарушении