Смогу забыть

Я выбрасываю мусор из квартиры,
А людей ненужных прочь из головы...
Я, наверное, тебя любила,
Только не заладилось... Увы...

Я бросаю, не начавши, сигарету -
Этим летом бросила курить...
И теперь не важно с кем ты, где ты...
Я бросаю... И смогу забыть...


Рецензии