Любовь- льдинка

Такой красивою картинкой
 была наша с тобой любовь.
 Она расстаяла как льдинка,
 смешно приподняла ты бровь

 и каплю языком лизнула,
 как будто пробуя на вкус.
 Случайной встречей оказалась
 любовь,сулившая искус.


Рецензии