Женщине

                ***
Женщина...
Матери нежные руки,
В белой муке или в мыльной воде...
Женщина...
Музыки дивные звуки,
Равных которым не слышал нигде...

Женщина...
Голос надрывный и ломкий,
В час одиночества, долгий и злой...
Женщина...
Радость надежды далёкой,
Сквозь покаянье и споры с судьбой...

Женщина...
Радости белые платья,
Лёгкость фаты и букеты цветов...
Женщина...
Свет сквозь дожди и ненастья,
Для сыновей, дочерей и отцов...

Женщина...
Трепетной ласки начало,
И добела разогретая кровь...
Женщина...
Сказка, не много-не мало,
Вечные Вера, Надежда, Любовь...


Рецензии