Суламифь

                ...Кобылицей в моей колеснице фараоновой
                уподобил тебя я, возлюбленная моя...

                Из Книги Песня песней Соломона
                Песня  1, стих 8


Царь Соломон, увидев Суламифь,
Был поражён волшебной красотой!
Забыв про тысячу прекрасных див,
Он от любви вмиг потерял покой.

"Ах, Суламифь, ну, как ты хороша!
Как кобылица в колеснице фараона!
Взирая  на  тебя,  поёт  душа!
Твои  глаза - озёра  Есеона!

Как столп слоновой кости, твоя шея!
А  груди  точно  кисти  винограда!
Как пальма, стан... уста пленят, алея!
Влекут ланиты, словно два граната!

Живот твой - чаша ароматного вина!
Как  стадо  Галаада,  косы  вьются!
А две груди, как пышных два холма,
Пьянят,  любого  делая  безумцем!

О, Суламифь,  моею  стань,  прошу!
Откуда ты идёшь?"  - спросил царь восхищённо...
И  отвечала  Суламифь  смущённо :
"Я  от  хирурга  пластики  спешу.

Мне  накачали  силиконом  груди...
И отсосал мой врач жир с живота...
О, царь, мне говорить с тобою трудно -
Ведь  в  ботексе  ланиты  и  уста.

И  сильный  ветер  мой  парик  сдувает...
Нет больше сил... кружится целый мир -
Я  на  Рублёвке  жить с тобой мечтаю!
Я  падаю...  держи,  о,  мой  кумир!"

Услышав  откровенья  Суламифи,
Царь  Соломон бежит ветров быстрей...
От  ботоксом  накаченных  ланитов,
От  пышных  силиконовых  грудей.

11.07.2014г.

Экспромт на -

http://www.stihi.ru/2013/11/14/544


Рецензии
Танюша, смеюсь, у меня тоже на эту тему где-то есть старенький стих, наверное в разделе "Шуточные стихи", найду, дам ссылку. С улыбкой и теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.09.2016 22:46     Заявить о нарушении
Да смешно и противно за этим наблюдать невольно. .. какое-то поветрие.. и главное, что все равно им не дашь меньше, ведь возраст "идёт" изнутри...урод уют только себя... мой папа говорил, что женщина привлекает внутренним миром, достоинством, естественностью, а яркий раскрас и навешивание дорогого шмотья ещё больше подчеркивают её внутреннюю нищету...ругал меё, когда я румянила щеки и ярко подводила глаза. ..запрещал носить дешёвые серьги...
Сейчас я понимаю, как он был прав..

Татьяна Воронцова   01.10.2016 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.