Любовь, о Господи...

Любовь, о Господи! Любовь.
Пленительная пытка.
То в сладострастье стынет кровь
И сердце бьется пылко…
То вдруг клинком стальным под грудь
Вонзается страданье.
Когда тоска сменяет грусть.
Не это ли терзанье?


Рецензии