Это любовь

Схватила за горло
И тянет все ниже,
Глотает, как прорва,
И гладит, и лижет.
Глаза закрывает,
И давит, и гложет,
Кричит, завывает.
Никто не поможет.
И рвешься, и плачешь,
Гнешься, ломаешься,
Безумием платишь,
Змеей извиваешься.
Ломаются руки,
Хрустят суставы,
Жалкие муки,
Низкие нравы.
Плоть разрывается –
Скользко и гадко.
Здесь расправляется
Каждая складка.
Сердце колотится –
Видишь, слышишь.
Бьется, торопится –
Чувствует – дышишь.
Все потеряешь:
И честь, и славу.
Ты не мечтаешь.
Люди не правы.
Жестью покроешься,
Каторга вновь,
Нет, не отмоешься.
Это любовь.


Рецензии
Ну, могём... Не могём, а могем! Молодец! А в других текстах не дорабатываете. Здесь, кстати, тоже, но чего там - этих недоработок на ярко-багровой карте любви. И зря Вы избегаете классической строфики. С уважением - ТТ.

Кангаур   14.07.2014 20:44     Заявить о нарушении