я буду помнить этот день

Я буду помнить этот день
За то, что не позволила себе сгореть
Перечеркнула все, решила петь
Красиво, мелодично, осторожно

Свое оружие оставьте в ножнах,
Оно предназначалось для других,
Для звонких, милых и пустых,
Что не отпустят рук мужских
И будут говорить один и тот же стих,
Не понимая смысла слов простых

Я быть такою не готова,
Я не забуду этот ясный день,
Когда перечеркнула все безмолвно
И медленно рукой закрыла дверь.


Рецензии