Почему ты прячешь, дорогая... Заза Самсонидзе

Что при встрече
                взгляд свой томный

Прячешь долго
                от меня.

Иль забыла
             про то слово,

На прощанье,
               что дала.

Пролетели
           быстро годы,

Я не тот
           и ты не та,

Но ты помнишь,
                дорогая,

Ночи, полные
                огня.

Утра свежесть,
                солнца нежность,

То любви
           была заря!


Рецензии