Немножко

По стеклу стук.      
Ночь ушла ввысь.
Солнце, друг-круг,
Поскорей чертись!
Заползла тень 
К нам под пальцы ног.
Зачадил день,
Забелил порог.
Раскружилась прядь
На затылке - раз!    
Протрезвел опять
Задымленный глаз.   
Поломалась песня,       
И упала ложка.
Мы любили честно,
Только вот немножко.


Рецензии