Коней на переправе не меняют...

 
"Коней на переправе не меняют"...
А если он копыта сбил уже?
Глазами недвусмысленно стреляет,
Из шага выбивается вообще!

Ведь сам он напросился на замену,
Повесив мне подкову на дверях.
Ах, как я просмотрела перемену?
Такой ведь был толковый на людях!

Эй, кони, кони, кони, кони, кони,
Куда же вы несетесь? Там обрыв!
А вот и мой, совсем как посторонний,
Резвится, бедный, сердце на разрыв.

До переправы было ведь далече...,
Но что напрасно время-то терять?
Наброшу-ка платочек я на плечи
И выйду за околицу гулять.


Рецензии
СВЕТЛАНА! Стих хорош! В тему, прочитай у меня "Красота и ревность"

Геннадий Ковалев   02.07.2019 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Заглянула к Вам. Всего хорошего.

Светлана Мунина   02.07.2019 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.