Спокойной ночи

Когда отчизна взрывами грохочет
И звуки плача начали витать,
Накрывши простыней:-" Спокойной ночи!"
Спокойной ночи пожелала мать!
Я не боюсь, но мама верно хочет
Развеять звуки мрачные во тьме.
Лишь пара слов из уст "Спокойной ночи"-
Накроют звуки выстрелов в окне.
И взрослым став, я не забыл, и впрочем
Звоню ей каждый вечер пожелать.
И я теперь боюсь "Спокойной ночи!"
"Спокойной ночи" не забыть сказать.
(с)Макаренко Артем ""Спокойной ночи"


Рецензии