Забытая любовь

О, Боже, как красиво
Любить умеешь ты
Сколько тех, кто так спесиво
Пытался подобрать к тебе ключи

Сердце нежное закрыто
И Душа дала обет
Под улыбкой милой скрыто -
Боль и слёзы прежних лет...

Ты в любви царица
Ты в окошке свет
Без меня твоя светлица,
Без тебя мне жизни нет...


Рецензии