Дыхание любви

Вот ты живешь, живешь
И вдруг ты понимаешь,
Что это ведь не зря!
ТЫ ПОЛЮБИЛ!Теперь ты понимаешь,
Что значит жизнь не на закате дня!

Не на закате дня,а на рассвете!
С любимым, просыпаясь вновь,
Не замечая все людские сети,
Вы снова дышите в любовь

Даете ей свое дыхание,
Рождая новое в груди.
И превышая ожидания,
Любовь вам дарит новы дни.

И будет так вот бесконечно,
Пока в сердцах горит огонь,
Пока теплится там надежда,
И вера там, и там любовь


Рецензии