я сам, сам себя сотворил

О боже прости ненадолго
я отвлекусь от …
не на много чуть-чуть за порогом
поэт Караханов Ашот

просит прощения у своего виденья
видения боже мой
это яркие твои теченья
душа твоя мой дом.

Душа моя твоя граница
меж нами всегда порог,
а это и мне и тебе один сон снится
я думаю ты мой бог.

Ты думаешь я твой о боже
путаница в лице
не для меня, а для тебя дороже
я вычислил твою цель.

Цель однообразность единоличность
ты хочешь мой бог один
познать свой бесконечный по вечности возраст
так мимо тогда иди.

Иди и вкушай все блага творенья
кровь с плотью вкушай свою
отстань от земного поэта гения
я сам, сам себя сотворил.
11.07.14.


Рецензии