эпитафия

Моя любовь при смерти.
Всеми проклята,
Предана анафеме.
Каждое слово, о ней написанное,
Становится эпитафией.
Ей не поможет капельница,
виселица и даже молитва.
Моя любовь предательница:
Обещала быть вечной,
А умирает
От пореза затупленной бритвой.


Рецензии