Упало солнце

А я сегодня видела, как солнце
Сорвалось  с неба в воду и разбилось,
Осколками за тину зацепилось,
Застряло в длинных прядях, непослушных,
Пытаясь  снова выбраться на сушу,
Но  тина всё никак не поддавалась.
И, все-таки, в конце концов, порвалась
И выпустила пленника на волю-
Разбитое собралось воедино
И лишь немного искорок осталось
В прозрачной и трепещущей воде...

фото автора


Рецензии