Один всегда, а я люблю тебя, и все, поверь прошу

Один. И ночь мне не даёт уснуть.
Всегда. Стучат мне звезды в сердце.
А я. Я вновь рисую этот путь.
Люблю. Ходить туда где не согреться.
Тебя. Мне не найти и не понять.
И все. Вокруг меняет эти мысли.
Поверь. Я так устал все дни считать.
Прошу. Пусть твоими будут эти листья*.



Листья-имеется листы со стихами


Рецензии