***

Красиво жить не запретишь,чужими мыслями,
Словами и душой.
Когда в чужие ты глаза глядишь,
Там видишь мир,наполнен радостью и красотой.
Там мир особенный в чужих глазах.
Неведомый, необъяснимый.
Он увлекает и манит своей неповторимой силой.
Своей особенною красотой.
Там жизни море пенится,бурлит.
Там волны набегают, разбиваясь о прибой.
Играя бликами,искрятся переливами.
Там в них в закатный час
Таится день усталый и шальной.
В них неба глубина сияет золотыми бликами.
В них отраженье дня.
А иногда...гроза,и капля от дождя.
А может утра свежая прозрачная роса.
В них целый день, неумолимо пролетевший мимо.
Смотри в глаза- они магнит,в них целый мир.
А потому не зря влечет, манит.


Рецензии