Боргезский борец

Фильмы Тарковского,
Стихи Байрона
Мой внутренний мир -
Замёрз намертво
И мыслей чужих нашествие
Продолжает в голове шествие.
Охладели к зиме желания,
Забыты дни солнцестояния
Ты завтра, не буди меня,
Я устал, ждать признания
Нерушимы в веках изваяния
Что туристами лишены внимания.


Рецензии