Моя

Как не кричать
смог бы я,
глядя,
что нет тебя
рядом?!
Услады,
награды
за все
унижения,
лишения,
презрение,
самосожжение…
И в предвкушении
прозрения
в прозрачном сновидении
откровением,
вошедшая
в меня,
моя… моя… моя…


Рецензии