Птица

Не дал он крылья этой птице,
Не рассказал как не упасть,
И поугас блеск на ресницах,
И боль на сердце как напасть.

Он раздавал запреты каждой,
Кто так рвалась в его семью.
Она не знала, что за правдой
Лежит холодное "убью".

Она не верила всем слухам,
Боролась за свою любовь.
Теперь лишь борется с испугом
Ведь в сердце застывает кровь.

Он лишь игрался с нею в игры,
Не понимая, что она,
Не замечая все порывы,
Хотела быть ему верна.

Теперь летит столь одиноко,
И угасает на глазах,
Ведь поступил он так жестоко,
Оставив где то в небесах.



11.07.2014


Рецензии