Ухожу, исчезаю, растаю...

Ухожу, исчезаю, растаю,
как дымка туманная в утреннем солнце.
Ты будешь искать от края до края,
везде, где возможно, но вряд ли найдешь меня.
Да, я сбежала осознанно, глупо,
себя защищая от боли безумной.
Как же мне больно, и как я устала
от той нелюбви, что с лихвою даешь ты.
Я не смогла покорить твое сердце.
Милой не стала, единственной тоже.
Да, я сбежала, сбежала, сбежала…
И не хочу возвращаться быть может…


Рецензии