Не долог век карандаша...

Не долог век карандаша,
Ну только разве что цветного..
Когда он нужен будет снова,
Найдешь, заточишь не спеша.
Оставишь им неяркий след
И грифель может быть сломаешь.
а после.. после потеряешь.
Искать нужды особой нет.

2013


Рецензии