Айлавью

Люблю твои глаза - они сверкающий кристалл!
Люблю твой голос - ручьёв журчащий карнавал!
Да... это фетишь, знаю... я попал
Ну что поделать - я наркоманом твоим стал...

Тебя - нет сладче, в мире ничего!
Ты моё счастье... в этом мире, моё всё!
Но срочно требуется доза, я без тебя лишь два часа   
А в переди... ещё, как минимум пол дня.

Но боль - в мышцАх и в пот бросает...
Внутри свербит, во мне огонь пылает...
Ещё чуть-чуть, день - сука! непроходит
Кричу я солнцу, в гневе - пролетай!!!

Но эсэмэсишь ты:
- терпи мой кролик... или помечтай...
  я успокою кровь твою, но только ночью...
  я не шучу... сама до чёртиков тебя хочу...
  бай-бай мой котик и айлавью!

Окей принцесса, потерплю...
Но приготовься
ожидает тебя - мой яростный факью!!!


Рецензии