Тяни

Ночь тяжела,
и любовь глубока,
с ново шепчешь мне ты
что со мною всегда.

Тихо я улыбнусь,
и не слышной стрелой,
меня ты навсегда
затянешь в нашу любовь

Припев:
Тяни меня за собою,
я без оглядки с тобою уйду,
мне не нужны предрассудки,
просто мы будем вдвоём!

Нежной лаской,
укутано лето,
и с тобою мне хорошо,
за тебя я отдам своё сердце,
только вечно ты будь со мной!!

Припев:
Тяни меня за собою,
я без оглядки с тобою уйду,
мне не нужны предрассудки,
просто мы будем вдвоём!

Мы с тобою навеки сомкнулись,
судьбы наши с тобою одни,
наша кровь нас соединила
на всегда,до конца этих дней!

Припев:
Тяни меня за собою,
я без оглядки с тобою уйду,
мне не нужны предрассудки,
просто мы будем вдвоём!


Рецензии