Только в детстве

Купайтесь,  милые,  в  потоке золотом,
Ловите рыбок,  в  нежных бликах солнца,
Ведь, детство пролетит и  не вернется:
Сейчас вам даром   злато   дней дается,
Возьмите  эту радость на  "потом".

фото автора

 


Рецензии