***

Упала капелька дождя,
Да и сползает мелким шагом,
С моего окна,
Одним лишь махом,
Мыслю сбросил ее я,
Да и притих в избе пустынной,
Ловлю лишь звон стекла,
Тонкой, мягкой паутиной,
Окутала тоска меня…

11 июля 2014


Рецензии