В той жизни...

В той жизни,
ну которой прошлой,
Была обычной черной кошкой.
Ловила ящериц со скуки
И не любила молока.
И нравилось сидеть на крыше.
Там где повыше и потише.
Смотреть на всех надменным взглядом,
На солнце сщурившись слегка.
А в жизни,
Ну которой этой,
Приходится вставать с рассветом.
Звонки, секреты, интернеты,
И никакого чердака.
От солнца прячусь за очками.
Охочусь только за деньгами.
Но в память о той прошлой жизни
Не предлагайте молока


Рецензии