Мой первый и последний снег

Вот мой завет, мой на крови.
Мое пожизненное и посмертное:
Всё полымя гори, сгори,
Если Она не выше света.

Давись всё пылью, бейся вдрызг,
Тони в чернильных глупых лужах,
Если Она не легче брызг
И если не крахмальней стужи.

Я Солнце прокляну горючее.
Оно с моим проклятием замрет,
Если мне скажут, что светило жгучей,
И что оно единственней Нее.

Я ревностно клянусь, божусь.
Правдивей моя клятва будет всех:
Она моя душа, мой пульс.
Она мой первый и последний снег.


Рецензии
Я прекланяюсь! Даша, как же я тебя обожаю!!!!

Кузява Музява   11.07.2014 21:49     Заявить о нарушении
Так-то я тут преклоняюсь!

Дарья Синевич   11.07.2014 21:53   Заявить о нарушении
Мы перед друг другом!)

Кузява Музява   11.07.2014 23:32   Заявить о нарушении