Подорожник

Разбила в кровь коленки.., а на душе светло.
Подумаешь несчастье.
Вчера бы сразу в слезы, что вышло как назло.
Ну а сейчас - не важно.
Иду, расправив плечи. Прохожие глядят
На сбитые колени.
И что то себе думают, но в слух не говорят..
Как школьница наверно.
А я не вижу взглядов. Мне главное дойти,
Не уронив осанку.
Не каждый день, как в детстве, случается упасть,
Что б сумка наизнанку.
Как жаль, что к этим ранам сейчас не приложить
Усталый подорожник.
Ведь он же точно-точно. Я знаю. Еще с детства.
Обязательно поможет


Рецензии