Далеко в прошлом...

У тебя что-то ёкает в сердце,
Когда видишь письмо от меня?
От него становится легче?
Или это как будто бы спам?

Ты когда-то меня вспоминаешь?
Или просто навечно забыл?
Может все эти мысли сжигают
И твой взгляд превращается в дым?

Ты хоть капельку рад будешь встрече,
Если свидимся где-нибудь мы?
Или лучше проклясть этот вечер,
Чтоб он стал холоднее зимы?

Ты хоть чуточку будешь счастливым,
Когда я тебе улыбнусь?
Или все твои чувства размыло
И я зря к тебе снова тянусь?

Ты хоть слово мне нежное скажешь?
Или мне можно больше не ждать?
Хотя знаешь,душе не прикажешь-
Я всегда буду очень скучать...


Рецензии