Пишу

Как Килгор Траут* в мусор я пишу,
Его идеей одержима:
Безумья смерч пусть мчится мимо –
Пусть будет так!.. И в вечность не спешу –

В ладонь поймать бы капли времени,
Сквозь пальцы утекающие,
Мгновенно высыхающие
В прожаренном песке забвения!

07.2009



* Килгор Траут — сквозной герой романов Курта Воннегута


Рецензии