Красотка

Александр Сиденков
КРАСОТКА

Блеск фигура и наряд,
Загляденье просто,
Девяносто , шестьдесят
И на девяносто.

Шпилька, как клинок остра,
Прямо в сердце целит
И походка от бедра,
Всё, как у модели.

Нюх щекочет аромат,
Возбуждает тело,
И кольцо на пять карат,
Довершает дело,

У мужчин глаза горят,
Смотрят с вожделением,
Но бросает наглый взгляд,
На других с презрением.

Как с обложки красота,
Всплеск адреналина,
И душа, как льдина.






;;; АнЮТkа ;;; ГеРаСиМоВа ;;;

Здесь себя наполовину
увидала я сейчас...
Стереть гламура десятину
иль процентов пятьдесят.

А колечко есть, попроще -
Несколько карат,
Шпилька ниже на сантиметр,
И в душе пожар.

То, что головы свернули
и штабелями вряд,
Ты сумел отметить верно...
В очередь стоят.

А еще, завидуйте модели,
Грудь - достойна Вау!!!
Пусть немного пышность в теле,
Но по правильным местам.

Щечки, глазки, губки - прелесть...
Нет друзьям тоски...
Говоришь, нагла и льдина?
Нет такой вот чепухи....

Юморна и добродушна,
Взгляд пробьет броню...
Подмигну... и снова в теме,
Снова все мои.

Но мне всех подряд не нужно,
Нужен лишь один.
Но... чтоб верный, самый нужный
Царь и властелин....

А пока я вся свободна,
И лечу стрелой...
Юбку подниму повыше
И пойду с тобой.

Пусть завидуют другие,
И глядят нам в след....
И шипят: - "И мне б такую...."
Но, до них нам дела нет.


Рецензии
умничка только где такого одного все теперь общего употребления
с улыбкой людмила

Людмила Сатишур   16.07.2014 00:40     Заявить о нарушении
Вот. Истина во плоти! Но мы не сдаемся... роемся, копаемся.... ;-)

Анютка Герасимова   17.07.2014 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.