летне-луговое

Мурчу тебе на ушко ...сладко...сладко...
Впиваюсь незаметно коготками...
И оставляю памятно царапки...
Такие, что не больно....И губами
Встречаюсь жадно...Не остановиться...
Продолжим в такт движения  друг в друге?
Смешая с сладковатою корицей
Желания свои на летнем луге.
июнь 2014г.


Рецензии