Случилось...

Случилось…
Стала ночь ничья
И звёзды над востоком.
И от криницы два ручья
Сливаются притоком
Реки обмолвленных чудес,
А, может быть, причастья,
Где невозможно выжить без
Желанья видеть счастье…
Обжегшихся на молоке
Туманы сберегали.
Река текла невдалеке,
Свыкаясь с берегами.


Рецензии
поэтично, однако...

Лариса Ткачёва   30.09.2014 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.