Тише, тише...

Тише,тише...Не нужны слова,
Наши встречи-кругом голова.
Нежно,нежно-губы по губам,
Раздаётся дрожью по телам!

Припев:

  Прикасаясь,больно понимать,
  Своё счастье снова отпускать,
  Очень сложно без тебя опять,
  Но невозможно жизнь переписать!

Больно,больно...Расстояние бьёт,
Словно сердце в кулаке сожмёт;
Долго,долго...Не увидеть глаз,
Неизбежность разлучает нас!

Тише,тише...Сильная любовь,
От желанья разгоняет кровь,
Повторяю в мыслях каждый раз:
"Расстояние не сломает нас!!!"


Рецензии