Скажи

Что,скажи,я в тебе не понял?

Что тебе я,скажи,не сказал?...

Ледяные мои ладони.

Ледяные мои глаза.

Что в тебе я,скажи,не встретил?

Разве я не нашел добра?...

Братец лютый-январский ветер.

Ночь морозная стынь-сестра.

Что,скажи,ты во мне любила?

Что в тебе не хотел я знать?...

Только нынче уже забыл я,

Кто душе и отец и мать.






 


Рецензии