Без любви нет жизни на земле

Без любви нет жизни на земле,
На земных лугах цветы увянут,
Без любви и день для нас во тьме,
Без любви и семьи в бездну канут.

Без любви и птицы не поют,
А в таёжной дали звери воют,
Если нас давно уже не ждут,
И водой холодной не умоют.

Мир застынет в некой тишине,
Солнце и луну закроет стужа,
Так бывает часто на войне,
Когда черный ворон в небе кружит.

Украину охватил дурман,
О Любви и Вере там забыли,
В пропаганде только лишь обман,
Верность навсегда похоронили.

Палачи-нацисты не щадят
Стариков, младенцев убивают,
О повстанцах, нелюдях трубят,
Что от них мол, землю защищают.

Порошенко делает лишь вид,
Что страной сегодня управляет,
Коломойский за него рулит,
Батальоны к штурму поднимает.

О какой любви там говорить,
Коль народ для них всего лишь быдло,
Если масло правильно подлить,
То и соль пойдет взамен повидла.

Там Надежда Савченко герой,
Нелюдь из земли искореняет,
Девке тридцать три и рвется в бой,
Украину ридну защищает.

Без любви погибнет вся страна,
По кускам нацисты разбазарят,
Виноватым станет сатана,
Черти пусть в аду его поджарят.

Без любви нет жизни на земле,
Вековые узы все порвутся,
Люди! Да не стойте в стороне –
Кровь и слёзы там рекою льются.

11 июля 2014 года. Балтийск


Рецензии
Опоили народ Украины ненавистью к России, а за что?
За то что помогала всегда Украине. Поздно будет, когда поймут.
Владимир, очень чутко, с болью своего сердца написана правда нашего времени.
Вам и вашей семье здоровья и счастья.

Татьяна Рада   05.10.2014 19:46     Заявить о нарушении
Идеология на высшем уровне. Вот так работают те, кто хочет нас втоптать в грязь. Спасибо!

Владимир Мурзин   28.10.2014 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.