тембр

твой тембр на этой кухне
по вечерам
перебирается чистой
ноткой,
знаю, что нашим с тобою
материкам
не нужна
электропроводка.

напьёмся кофе только
с корицей,
расставим знаки
препинания,
я, пожалуй, останусь,
хочу обнажиться
в твоём тонком
благоухании.

____

кстати, билет
я себе взял
на пятое,
знаешь, а сегодня
уже десятое.


Рецензии