понять невозможно страсть

Понять невозможно невозможное сразу
понять невозможно страсть
я лично такое ещё ни разу
хотя один раз от часть.

От часть я входил выходил два раза
два раза давил на педаль
себя выражая с любого аза
туфли в ногах чуть жаль.

Жаль и другие атрибуты формы
у формы их было три
я ощутил до самой истомы
расстроенный до зари

форму одну атрибутов много
разные все они
хочешь не хочешь проявляются с богом
мои лично жизни дни.

Делится жизнь на три отчасти
детство зрелость и старость
мозг на дрожжах от рожденья до старости
ощущает до смерти страсть.
26апреля. 11июля. 2014год.


Рецензии