Кредо

Ну что с того, что свой я, но не в доску,
Любые возражения приму,
Ну что с того, что небо не в полоску,
Исправьте, раз не нравится кому.

Я не спешу назвать себя поэтом,
Мне в это даже верится с трудом,
И говорить я не хочу об этом...
Оставим эту тему на потом.


Рецензии