Мир подарков

Смски, пирожки, куски,
Всюду нам встречаются,
И спасают от тоски,
Останется излом строки,
Невнятность и не яркость форм,
Воняет, как носки,
И делает из гноя - корм,
Пищу для мозгов,
Чтобы никто, никто,
Не смог заметить шов,
Своими грубыми стихо,
Во власти собственных оков,
Страдают многие от яда,
Взрастив на ненависти слов,
Иллюзию красивейшего сада,
И, этот мир подарков, именно таков,
Он не приемлет искреннего взгляда.


Рецензии