Ты словно в небе первая Звезда

Боготворю! Люблю! Тобою восхищаюсь бесконечно!
Когда идёшь неспешно по лесной лужайке ты одна...
На фоне трав сияешь словно в небе первая звезда,
Тебя я представляю рядом, в платье подвенечном!

Смотрю заворожённо, не дыша - боюсь вспугнуть...
Чтоб не исчезла без следа как вспышка метеора,
Весной так тают на стекле зимы волшебные узоры.
Пусть даже буду чародеем - тебя я не смогу вернуть.

А может, на лужайке, прорости тенистым клёном?
Чтоб каждый раз меня ласкала нежным взглядом...
А я шумя листвой дарил слова любви любимой
И нежно обнимал руками из листвы зелёной. 

                ***             11.07.2014.







 


Рецензии