Кровищща! Грёбанные вампиры

У них давно на сердце пусто,
Они лишь тянут вашу кровь,
Им не нужны людские чувства,
Как дружба, верность и любовь!
Им наплевать на ваши жизни,
Им ненавистен свет дневной,
Чужда им преданность Отчизне,
Они пируют под Луной!

Не поддавайся их обману,
А то окажешься в дерьме,
Дружище!
Это фальшивые кумиры!
Они съедят родную маму,
У них одно лишь на уме –
Кровищща!
Грёбанные вампиры!

У вас незавидная доля –
Попасть едой на их столы,
Да и вообще, была б их воля –
Всех заковали б в кандалы!
Их непокорность жутко бесит,
Их раздражает вольный дух,
Они обманом вас подвесят,
Но никогда не скажут вслух!

Не поддавайся их обману,
А то окажешься в дерьме,
Дружище!
Это фальшивые кумиры!
Они съедят родную маму,
У них одно лишь на уме –
Кровищща!
Грёбанные вампиры!

Они дворцов наобещают,
И злата-серебра горой,
Всё улыбаются, прельщают
И манят-манят в вертеп свой!
Но лишь в их логово заглянешь,
Лишь их словам поверишь вновь,
Как сразу их добычей станешь –
До капли выпьют твою кровь!

Не поддавайся их обману,
А то окажешься в дерьме,
Дружище!
Это фальшивые кумиры!
Они съедят родную маму,
У них одно лишь на уме –
Кровищща!
Грёбанные вампиры!

Кто не увидел аллегорий,
Буквально снова повторю,
Из этих сумрачных историй
Я в корень истины смотрю:
У них давно на сердце пусто,
Они лишь тянут вашу кровь,
Им не нужны людские чувства,
Как дружба, верность и любовь!

Не поддавайся их обману,
А то окажешься в дерьме,
Дружище!
Это фальшивые кумиры!
Ведь продадут родную маму,
У них одно лишь на уме –
Деньжищща!
Грёбанные банкиры!

22.07.2014.


Рецензии