О женщины

11.07.14,в 20:41,Москва.

О ,женщины,скажу вам  :вы Богини.
Всегда плените своей чудной красотой.
И слепним мы от ВАС, утратив разум.
Теряем сон,а днями свой покой.

Без Вас так одиноко в этом мире.
Без Вас он сер и так ничтожно мал.
Завидую порою я мальчишке.
Которой еще юн и Вас не знал.

Не знал души терзаний и тревоги.
Не знал те таинства любовных дел.
Эх ,прокрутить бы жизнь,лет так на тридцать.
Когда беспечным был,был не удел.

Но нет,конечно же то невозможно.
Да и зачем ?Богатство -те года.
Когда Вы прижимались ко мне нежно.
Когда едва шептали тихо:,,Да..."

И был я счастлив.И не мог иначе.
Ведь были вы прекрасны и милы.
О женщины,царицы и богини,
Как жаль сейчас не в моде те балы.

Когда были гусары и кадеты,
Когда шуршал волшебных платьев шелк.
Я знаю в прошлой жизни был гусаром.
Не зря в ЛЮБВИ я с вами знаю толк.

Вы мне даете радости мгновенья
Даруя шанс полета  к  звездам ввысь.
Ах ,как же здорово что в этом  мире
Есть Женщины,Любовь и Жизнь!


Рецензии
Сравнение женщин с богинями-это прекрасно и волшебно... А вот разум мужчинам лучше не терять, они без него опасны.))) С улыбкой. Спасибо за красивое произведение. С уважением, Ольга.

Ольга Клочкова 2   11.07.2014 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга....Но Вы не только богини и царицы,ВЫ ведь еще и колдунии и ворожеи,поэтому и голову теряем от ВАС.

Александр Осипов-Егорьевск   18.07.2014 18:06   Заявить о нарушении